X
2021秋季入学申请重大变化!SAT和ACT成绩将不再要求
今日推荐:2020年07月03日 伊大香槟分校 UIUC



鉴于全球新冠病毒疫情的影响,伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校将不要求申请2021年秋季入学的学生提交SATACT考试成绩。
 
学校之所以对招生要求作出改变不再要求2021年秋季入学的申请者提交SATACT考试成绩,是因为疫情严重限制了学生参加考试的机会。这一改变得到了学校学术评议会的支持,并获得了伊利诺伊大学董事会的批准,作为一年期的例外政策。
 


不管是无法参加考试的国内外学生,还是不愿意分享考试成绩的学生,他们都可以申请2021年秋季入学的任何专业,不会因此而受到不利因素影响。本科生招生主任Andy Borst介绍说:“考试分数只是我们在招生审查过程中考虑的一小部分,我们在对学生申请进行全面审查时会考虑所有因素的背景。”
 
此外,为了应对COVID-19疫情,伊大将暂停2021年秋季的早申录取通知期限,但仍然会有11月1日的早申截止日和1月5日的常规申请截止日。学校将于2月中旬通知所有新生申请者其录取状况。由于ACTSAT考试在今年整个春季和夏季都被取消,设定一个统一的通知日期为选择在秋季参加考试或重新参加考试的学生提供了机会。    

另外大学提供的奖学金将不要求提交SAT或ACT考试成绩。国际高中的新生申请者如果选择了选择性考试(test-optional,则必须提交托福或雅思考试成绩,以证明其英语水平。




University of Illinois at Urbana-Champaign

WeChat: UIUC1867
Weibo: 伊利诺伊大学香槟分校UIUC 
E-Mail: international@illinois.edu


长按二维码关注我们

 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(Illinois) 

官方微信公众号




往期精彩回顾





2020伊大毕业典礼5.16云盛会等着你!
毕业 | 再跟我的伊大合张影
2020毕业典礼,让我们共赴云盛会
相隔千万里,此刻在一起——2020毕业典礼云盛会回顾
琼斯校长年终致辞:We made it - You made it! (视频)


0条评论