X
干货分享|Opt退款指南
今日推荐:2020年09月21日 QCSSA QCSSA

在我们每一年的学费里,都包含有一些可选择性缴纳的费用。

那么,对于今年一年都在国内的学生来说,这一笔费用是可以申请退款的。

虽然退款金额没有医保那么丰厚,但是一百多刀也是一笔不小的费用呢!

如果有需要并且感兴趣的话,就一起看下去吧!

 

P.S.需要注意的是,opt-out是得在已经交完学费的前提下进行操作的。如果你还没有缴纳学费,可以等交完后在规定日期前完成退款。

 

1. 登陆进自己的solus,找到Finance这一大栏,在下面的my account里面点击opt-out options




2. 点击To opt-out visit后的网站地址




3. 进入AMS网站界面

*需要注意的是,Opt-out是有截止日期的,今年的截止日期是9.30,大家有需要的记得在DDL之前进行退款操作哦~


*附上学校官网用于解释每一笔费用的网址,大家可以自行查阅

http://queensu.ca/registrar/students/financials/tuition-fees/ancillary-fees/

 

4. 进入界面后鼠标勾选需要退款的选项即可



5. 最后一步,确认选项,提交申请。


6. 提交成功后,会收到自动回复的确认邮件,这就代表你退款成功了!



以上就是一个简短的opt-out退款手续操作指南啦,希望可以帮到大家!


编辑|鲨鱼哥


0条评论