X
资源|来自罗大招生官的5个申请信息
今日推荐:2020年10月16日 罗彻斯特大学本科招生办

在过去的几个月里, 新冠疫情给我们带来了前所未有的挑战。标准化考试的取消以及学校课程的中断都无疑给学生及家长增加了许多的压力和焦虑。但是,请大家相信我们一定可以一起携手共度这一难关。希望接下来的信息可以为一些正在准备申请大学的学生及家长提供有效帮助。



1. 珍惜过去,继续前进
新冠疫情给很多家庭都带来了毁灭性的影响。“Black Lives Matter” 等种种种族主义的运动,也让我们有了更多的机会来反思。在这个极其特殊的时期里我们希望可以看到学生与我们分享你独一无二的经历与故事。我们想了解这些事情对你的成长和申请造成了怎样的影响。我们理解这些变更或许有阻止你前往目标的机会,所以请务必告诉招生官,让我们知道你的故事和从中你学到了什么。 

2. 掌握好你能控制的事情,比如你的高中成绩
在申请大学时,我们非常重视你的高中成绩。请不要花费不必要的时间和金钱来重复提高标准化考试的成绩。我们关心的是你怎样在高中时期有效地利用了你的时间和资源,而不是一次又一次的刷新成绩。招生官希望看到你的才能以及你成长历程的反思和在其中学到的知识

3. 请相信你的大学招生官。
作为大学招生官,我们能做的就是给申请生提供最新和最正确的信息。如果你理想的大学告知你没有标准化考试的成绩并不会影响你的录取结果,请相信我们你的人品,故事和经历远远超过几个数字。我们都希望学生可以最后申请到自己心仪的大学,所以我们会尽全力来帮助大家。

4. 接受对新事物的未知感。
在新冠疫情的影响下,我们每个人都在解决很多前所未有的问题。校园里每位工作人员都花费了大量的时间和精力来制定严格的健康制度和安全措施,来确保每位学生及老师的生命安全。我们每一天都在经历着新的挑战,但是请不要恐惧和担心,我们会帮助大家一起度过这个困难的时刻。如果你现在面临着财务上的困难,请一定仔细搜索关于你申请的学校可提供的帮助,比如助学金,奖学金和补助金等。

5. 照顾好自己和家人
我们希望每位学生都能够照顾好自己、家人,和你身边的朋友及亲人的生理和心理健康。请各位一定记得勤洗手,佩戴好口罩,保持社交距离!




如果您想阅读原文请前往https://www.rochester.edu/newscenter/five-tips-for-applying-to-college-during-the-pandemic-455062/。 

我们也将在10月16日于美国东部时间早上8点举行与中国学生的线上分享会。请在https://admissions.enrollment.rochester.edu/portal/virtual_international?id=c1a4c52d-34ec-4405-a707-8ef7ba862b78 报名。 



期待与大家见面!感谢您的配合与支持。


0条评论