X
疫情打乱原本计划,超300万美国人打算提前领社安金退休
今日推荐:2021年04月07日 掌中看米国



根据人口普查局周一公布的数据,由于新冠疫情引发的健康担忧以及经济不景气,超过310万55岁及以上的美国人计划提前申领社安金福利。


新冠疫情加重了很多人的财务负担,以及他们对退休后没有足够保障的担忧。


人口普查局在3月3日至15日之间进行的Household Pulse调查显示,还有140万同一年龄段的人预计会推迟退休时间。


根据退休研究中心今年2月份发布的数据,退休后将在财务上没有保障的美国人(也就是他们将无法维持退休前的生活水平)的比例从50%增加到了55%.


因此实际提前退休的人数多了170万人,这可能意味着将有更多的职位开放给年轻人。美国自2000年以来创造的超过1700万个工作岗位中,“婴儿潮”一代的老年人占据了大多数岗位。


“在经济状况好的时候,年长的人可以继续工作,以后再申请社安金;但在经济不景气的情况下,他们就被推到了社会保障的怀抱中,”New School的社会研究学院经济学教授特雷莎·吉拉尔杜奇说。


在某些地区,这种转变尤为明显。根据人口普查局的数据,在纽约市,预计申请社安金的人将净增加30万人。


“在新冠疫情造成的经济不景气的背景下,纽约的老年人遭受了重创,因此老年人付出高昂的财务成本离开劳动力市场并提早申领社安金,我一点儿都不感到惊讶。”吉拉尔杜奇说。她说,该年龄段的支出下降将减慢城市的经济发展。


在美国的其他15个大都市区中,没有一个地区提前申领社安金的人数接近纽约。


人口普查局调查中第二高的是费城,有85,000人计划提前退休;其次是芝加哥,有68,000人计划提前退休。


人口普查调查还发现,储蓄相对更多的白人更有可能因新冠疫情而计划提前退休。


来源:海外网/北美新闻

编辑整理:掌中看米国

(如有问题,敬请通知删除)

推荐阅读:

同样薪水,住圣荷西最不划算,旧金山第二

新首富馬斯克透露:將出售所有資產為火星項目籌款

加州启用接触者追踪APP,可提醒用户感染新冠风险

点击下面: "阅读原文”有更多推介....

品牌特约

点击下面: "阅读原文”有更多米国精品推介

0条评论