X
热门问答
NASA的中学实习生发现蚀变双星卫星
NASA“毅力”号漫游车将在不到一个月内...
你需要知道的关于海洋垃圾的十件事
海洋垃圾会缠住并伤害海洋生物。对于像绿海龟这样的呼吸空气的生物来说,被垃圾缠住会使得动物无法游向水面,导致其溺水。
与15年前相比,全美有超过1/4的报纸机构不复存在
(图片:AP Photo)根据北卡罗莱纳大学地方媒体创新与可持续发展中心发布的报告,与15年前相比,全美有超
密歇根州国民警卫队正帮助在密歇根州进行免费COVID-19检测
密歇根州国民警卫队正在帮助在密歇根州进行免费的COVID-19检测。无需医生的许可,居民可以在配备三名警卫队员的免下车检测点进行检测。
NASA的中学实习生发现蚀变双星卫星
去年夏天,纽约州斯卡斯代尔高中生沃尔夫被美国国家航空航天局(NASA)录取,在位于马里兰州格林贝尔特的戈达德空间飞行中心当一名实习生。
NASA“毅力”号漫游车将在不到一个月内发射升空
NASA“毅力”号漫游车将在不到一个月内发射升空,它是有史以来我们向火星发射的最大、最重、最精密的运载工具。
一些留学生不堪入目的瞬间被发现了!
不可言不可言一些留学生不堪入目的瞬间被发现了!一些留学生不堪入目的瞬间被发现了!
看题简单一做就懵的AMC,和国内数学竞赛到底有何不同?
这道题将帮助你理解AMC和国内数学的区别这道题将帮助你理解AMC和国内数学的区别
2020年全国留学生统一不正经美式高考,你能考多少分?
考试吧,留学生们!2020年全国留学生统一不正经美式高考,你能考多少分?
孩子的教育, 拼的是父母的人生功底: 请执着地栽培自己
如果我们抗拒成长,就会把成长的任务转嫁到孩子身上。
怎样的土壤,才能生长出深刻而高贵的教育?
学会思考、选择,拥有信念、自由,这是教育的目的,也是获得幸福的终极能力!
贝聿铭的家
能把日子过成诗的,是人,能感受到除了金钱以外带来的快乐,是眼界和知识。
耶鲁教授:认识到自己会成为一个怎样的人,是教育最重要的...
教育的价值在于唤醒每一个孩子心中的潜能,帮助他们找到隐藏在体内的特殊使命和注定要做的那件事。
担心局势影响留学?驻美大使馆:中美走向合作的大势是挡不...
中美竞争不应是“零和游戏”,所谓为打压中国不惜付出“成比例代价”的思维很危险。
美国本科申请“滚动录取”的十个奥秘
美国大学的滚动录取看似什么时候提交申请均可,背后暗藏了什么玄机呢?
留学软着陆!纽大、UIUC等近20所院校学生秋季可在国内开课...
或许是最佳选择?留学软着陆!纽大、UIUC等近20所院校学生秋季可在国内开课!
熊孩子百米楼顶"勇踩"悬崖,再错一步就是万劫不复
内附暑期安全动画专辑,一定要给孩子培养安全意识!
百名国会议员写信反对ICE,加州起诉特朗普政府,想为难国际...
随着一个突如其来的政策,一切努力好像变成了泡影。
全球确诊已超1200万,纽约医生感染新冠亲身经历告诫大家:...
疫情持续爆发中,而我们依旧不能轻“敌”!疫情持续爆发中,而我们依旧不能轻“敌”!
“想死的那个夜晚,幸好有你们在。”
坚持下去,一切都会好起来。时代真的变了,你准备好了吗?
哈佛大学新冠最新研究, 揭示了疫情的绝望未来....
时代真的变了,你准备好了吗?时代真的变了,你准备好了吗?