X
热门问答
大学专业如何选 (附: 热门专业和高回...
美本申请为什么不赞成专业Undecided?...
“没在第三国办过美签的留学生,不配说自己懂爱情。”
疫情期间中国留学生赴新加坡办美国签证太难了!疫情期间中国留学生赴新加坡办美国签证太难了!
我花四年考入耶鲁,却用了整整十年才走出它带来的“阴影”。
打破掐尖迷思,拥抱多样性我花四年考入耶鲁,却用了整整十年才走出它带来的“阴影”。
当那个在留学机构「作假」的中介老师决定辞职....
不管是留学中介还是学校,我们应该引领他们,而不是迎合他们。
大学专业如何选 (附: 热门专业和高回报排行榜)
哪些专业回报最高大学专业如何选 (附: 热门专业和高回报排行榜)
美本申请为什么不赞成专业Undecided?进入大学再挑专业真的...
是不是意味着专业探索可以延迟2年再考虑呢?答案显然是“No”
被普林斯顿大学录取后,我彻底后悔了....
哪来的改变世界,这一切不过是为了我自己。哪来的改变世界,这一切不过是为了我自己。
引以为戒!三名中国留学生北美留学时染上毒瘾,回国后在家...
千万不要为了一时“好奇”,而毁了自己的人生。千万不要为了一时“好奇”,而毁了自己的人生。
U.S.News公布2021年最具“含金量”10大技术岗,选专业必备参...
是选择跟计算机相关的专业?还是决定跟信息技术打交道?是选择跟计算机相关的专业?还是决定跟信息技术打交道?
“US News请停止使用SAT/ACT成绩进行排名!”多个美国高等教...
是否会成功?“US News请停止使用SAT/ACT成绩进行排名!”多个美国高等教育团队共同呼吁
她们从安娜堡走来:巴伯奖学金和中国女留学生先驱
‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍巴伯奖学金对于中国女留学生的重要性,可与庚子赔款对于中国留学生的作用相媲美
哈佛教授: 自控力是个伪命题, 孩子拖延症的真相是“习惯”
逐步的改善,好过雄心勃勃的失败。哈佛教授: 自控力是个伪命题, 孩子拖延症的真相是“习惯”
德国留学生亲述:新冠疫情一年多了,我想和大家谈谈生命与...
面对死亡的理解和勇气和面对新生的期待和祝福一样重要。
那些美国藤校的毕业生,最后怎么都去当了留学中介?
成长,是永远无法简单的重复和走流水线操作的成长,是永远无法简单的重复和走流水线操作的。
罗彻斯特大学中国国际学生本地学习计划
对于因签证无法回到学校的中国学生,学校将在2021秋季提供WeWork合作项目,允许学生在中国参加本校的网络课程
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司...
读史早知今日事。今天,阶层固化、寒门再难出贵子等等已经成为人们越来越焦虑的问题。
国际学生也有享受低廉州内学费的机会!每年可便宜近3万美元...
打算申请美高的家庭,如果提前做好规划或许可以省下一大笔费用
美国校园里的大「学霸」,其实是饱受欺凌的最底层?
美国的Nerd,是不是做题家。美国校园里的大「学霸」,其实是饱受欺凌的最底层?
科学家创造可用于机器人的人工神经触觉皮肤:超薄、质量轻...
在过去的几十年时间里,机器人专家和计算机科学家致力于人工系统的创造与开发,以越来越接近现实的方式试图让生物功能和人类能力趋近。前文提及的人工系统,包括人工智能系统和可获取各类的感官数据的传感器。
MAC CSSA攻略 | 签证篇
疫情之下,加拿大留学签证政策又有哪些新的变化呢?疫情之下,加拿大留学签证政策又有哪些新的变化呢?
重要!关于秋季学期疫苗相关防疫政策
伊大校长Robert J. Jones 致信全体学生,阐述了伊大在今年秋季学期的防疫原则。