X
有关葛底斯堡2021年秋季学期校内住宿指南和校园管理工作的通知
今日推荐:2021年04月20日 Gettysburg葛底斯堡

葛底斯堡学院的全体成员们:


我们欣然宣布,葛底斯堡学院计划于2021年秋季学期迎接所有学生重返校园。这对我们所有人,尤其是我校学生及其家人来说,都是一个激动人心的消息!


根据目前对疫苗接种和疫苗有效性的预测,我们非常期待为学生提供校内的寄宿学习体验,这也符合我校一贯的传统和使命。这种学习体验包括面对面教学,以及可以亲身参与的课堂互动实验室实践和研究活动。同样,我们相信,在今年秋季学期,同学们将能亲身体验到葛底斯堡学院教育的鲜明特色,如我们的迎新活动、联课活动和课外活动、校园传统文化、音乐和戏剧表演,符合百年大会指导方针的体育比赛等等。



从8月25日(周三)到8月28日(周六)的大一新生迎新活动起,秋季学期将正式拉开序幕。在这四天的时间里,我们将举办多项校园活动,包括“新生入校日”、“开学典礼”、“葛底斯堡志愿服务日”等活动,当然还有葛底斯堡学院标志性的“新生徒步活动”。秋季学期正式上课时间为8月30日(星期一)


在过去一年,新冠肺炎疫情造成了诸多困扰局面,我们能够在较为常态的情况下重返校园绝对是一个十分可喜的消息。不过,我们需要强调的是,如果出于疫情或遵循政府指导方针的需要,我们会随时全面调整我校计划。事实上,在2021-22学年,葛底斯堡学院校区及全体学生的健康和安全仍将是我们的首要任务


虽然我们热切期待秋季学期将回归到更传统的校园教学模式,但校园生活有可能不会完全恢复到疫情前的正常状态,至少短期内不会。葛底斯堡学院正在积极探索今年秋季学期可能需要继续执行的健康和安全规范,并会充分考虑学生、教职工的疫苗供应情况可能会对这些决定产生的影响。



未来几个月,我们将继续与大家分享更多有关2021年秋季学期规划的最新情况。


感谢大家在过去一学年中体现出卓越的勇气、韧性和适应力。我对今年秋季学期的前景充满欣喜,期待我们明年将共同实现这一切。


——葛底斯堡学院校长

Bob Iuliano


扫描二维码

关注Gettysburg College


0条评论