X
留学生为了避开恋爱到底能有多少骚操作?
今日推荐:2021年06月16日 池砚 INSIGHT视界




Poiyee:刚到美国的时候,剧本杀正渐渐兴起。一开始同学叫我去组局,都是奔着有心怡的小哥哥或者想着去认识新妹妹/哥哥,通常吧,我就是凑数的。


有一次我们玩了个阵营本,其实坐我对面是有一个看着很有眼缘的男生的,然而很不幸,他恰好跟我是敌对阵营的,还是有那种血仇的类型。


于是,我就想尽一切办法,使出十八般武艺,用尽各种技能,把他们打得落花流水,毫无翻身之力



最后胜利阵营选择结局的时候,也不知道我是怎么了,可能特别带入那个角色吧,就觉得害我全家灭门的人死都不能放过,也没看他帅气的脸庞,直接选择了根本不放过他。最后,男生玩得特别生气,一句话也没说听了结局交了钱就溜


而我?还沉浸在复仇的快乐中,回味我带领阵营赢得胜利的快乐!至于脱单?下辈子吧



Keyin:这个我也有同感,我比Poi大,那时候我们是流行狼人杀来着。我嘛,标准理科直男,谁要在逻辑上过不去,我第一个踩ta到死



就有次跟社团里几个国内的其他留学生,一起课后组了局狼人杀,当时我正在追一个女生,社团里几个同学也都知道,就努力撮合我俩。结果场上发言的时候,我是真没想到,这小姑娘看着漂漂亮亮的,一到发言就是爆狼式发言,逻辑漏洞跟个黑洞那么大



但我又是逻辑型选手,那把我拿的是个猎人身份牌,看她的发言根本不能忍,就一直怼她,揪着逻辑漏洞不放,带队票她,后来我死前还把她队友也带走一个。我们好人胜利,结果人小姑娘可讨厌死我了。


我想了想算了,女人,只会影响我出剑的速度!



Louren:我其实一直很迷惑,为什么其他人会有时间谈恋爱啊?每天像个舔狗一样赶due,跟各种assignment斗智斗勇,课余时间还得准备gre,再加上各种paper,我还能把时间分出来给npy?



也不是没谈过恋爱,谈恋爱的时候我是真的觉得很鸡肋。本来我搞学习就很累了,GPA掉下去一点,就患得患失焦虑得不行,还要抽出时间出去见他,我又不是某罗姓演员,我哪有那种能力时间管理,去应付恋爱啊?所以后来,对方也觉得索然无味提了分手。


至于我?我可太开心了!又可以舔due了,明天还舔你,我的宝



Macqueen:我美高党也有话要说!可能到了大学赶due比较多。作为美高党,我觉得SAT、和十几门AP已经都在我的后宫之中了,还要分精力在申请的时候给各种学校写情书。哪一个不比谈恋爱有意思



追学校的时候,已经绞尽脑汁把我需要表达的爱意都表达完了,再想想如果要我去跟女生天天甜言蜜语,我也是真的没有那个兴趣,我现在只想好好学习进我的梦校,这是真话。



所以啊,你叫我脱单是不可能脱单的,脱发是有可能脱发的



F:匿个名吧,这样好打开天窗说亮话。


其实我本来不渣的,之前也恋爱脑过,盯着一个男生舔了大半年,还差点被他pua,当时他说家里没给他很多钱,要办什么健身卡借钱,我二话不说就给他了,后来周五周末他总要去泡吧,说跟兄弟一起玩,我也都信了。现在想想,我真的很傻。



后来分手后,我也觉醒了,开始体会游戏人生的快乐。


好像是一年前吧,被同学带着下了soul(虽然现在在海外用不了了好像),然后同时跟好几个小哥哥聊天,有时候在同一个洲或者隔壁不远的周边地区,也会约着这个吃吃饭啦,那个看看电影啊,也从不跟他们确立关系。



后来有些跟我出去玩几次等不及了,就要跟我谈恋爱,然后我就马上冷处理,下一个更乖。后来越发快乐,soul不能用的时候,我又下了Tinder、陌陌、Badoo什么的。


现在我就是感觉“分工合作”真的很快乐,A是个学弟时间多,没事可以陪我逛街、看电影;B是个学霸,没事我们就一起相约图书馆,不会的还能问他。很多查文献的快捷方式,还有research应该怎么做更容易拿分,B都能给我讲解得很到位;



C是个社交上情商很高的人,跟他一起剧本杀、狼人杀总是不缺人;D是个在吃上面很讲究的人,所以每次有新的餐馆,他都会带着我吃吃吃,在他的推荐下我爱上了泰餐、意大利餐;


所以你跟我说,为什么我要吊在一棵树上呢?



Georgy:哎,怎么说,谈恋爱我其实是想谈的。但现在不是网课嘛,在家待着真的过于舒适了!除了赶ddl和各种大小测试以外,平时有空的时候,就在家点杯快乐奶茶,然后配上感兴趣的电影,充实得不行!



而且,再说了,在国内我这种阴间作息网课人,配谈恋爱吗!?谁没事大半夜不睡觉,然后跟你说,嘿,我们谈个甜甜的恋爱吧?那可能不是她脑子有坑,就是我脑子有坑。


你问我为什么不找同样阴间的网课人恋爱?真别说,和我聊得最多的还真是个同样网课的妹妹。


但...她不出门,我不出门,有事没事就是,“滴滴,今天的作业ddl是什么时候?”“什么时候quiz,哥你叫我一下啊!”



你说说你说说,这能谈?拿头谈?


Selina:同作为网课人我也有话要说!就网课那个阴间作息,一开始我可能还会耐着心思化化妆什么的,后来但凡开摄像头,直接床上惊坐起,帽子一套,眼镜一戴,谁也不爱。


化妆?八百年没干过的事情了!就算同学里有几个感兴趣的,难不成同为网课人还要来场说谈就谈的网恋?怎么想都觉得不靠谱。



况且Georgy说得没错,由于网课007的作息,通常就是“起晚贪早”了。在家日复一日,也没有什么动力和欲望出去玩,看那些比较外向的同学,没事蹦个迪,搓个麻将,对象抱回家。


而我,就怎么也睡不醒,除了上课赶due做project,满脑子都是补觉补觉补觉,根本没有多余的精力,打扮自己出去玩。不得不说,要脱单真的太太太太难惹!



Henry:在养我家猫前,我是有过一个女朋友的。但是谈恋爱的时候,当时因为疫情之前,我还在学校好好的上课,所以我们是异国的状态。


那时候常常半夜还在学习,早上困得不行要睡觉,她那边晚上就缠着我聊天,然后我们就总吵架。其实也都是些零碎的小事,但堆积起来就变得让人心烦,再多的感情都被消耗干净了



后来分手后,我跟室友一起买了只银渐层回家,从小小一只,渐渐地养开来,成就感真的很大!而且养猫不比谈恋爱差,小动物单纯,每次我在那狂打字写paper的时候,我家猫就安安静静地趴在我腿上,或者就是坐在我键盘旁边盯着我看。



虽然也不知道她的小脑袋瓜子里到底在想些什么,但是养猫不会跟你有事没事闹矛盾,最多你把猫惹不开心了,拿零食哄一哄就好。


感觉养了猫,就像有了个女朋友一样,根本不需要再去谈恋爱了。现在朋友给我介绍妹妹,我吃饭也都不出去吃,别问,问就是要喂猫。



除了沉迷学习,沉迷吸猫/狗,沉迷自闭,沉迷游戏沉迷做海王(bushi,你身边还有哪些避开脱单的骚操作呢?不如一起在评论区分享,大家一起呱呱呱呱呱?


当然,如果有人想在孤寡的留学生群体中分享自己的恋爱故事,你大可尝试评论区撒撒狗粮试试,主页君我,保证代表全体孤寡留学生第一个骂你!(心里大喊羡慕


最后祝大家,早日脱单,不脱单就祝大家学业有成,GPA高高高高吧!


本文系授权发布,By 池砚,From TD北美留学进化论,ID:testdaily。欢迎分享到朋友圈,未经许可不得转载INSIGHT视界 诚意推荐


0条评论