伯明翰购物中心Bullring不允许的9件事情
今日推荐:2021年09月15日 Kirsty Bosley 伯明翰学联

根据近期报导:伯明翰购物中心Bullring有详细的入场政策,所以在游览时必须遵守规则。Bullring坚持要求游客遵守规则,否则就会有被驱逐出商场的风险。


有一些常规的标准——例如,室内禁止吸烟、允许导盲犬进入、不得乱扔垃圾。


但还有一些规则您可能不知道。


请记住以下几点。



不良行为


如果您在商场内存在恐吓或攻击行为,还有贬低他人,您将被驱逐出商场。


这些规则适用于您是如何对待其他游客以及商家和员工的。


Bullring 表示,他们保留拒绝的权力 “任何我们认为其行为不合适并可能对其他游客、我们的同事和商家店员进行了负面影响的人”



No Hoods


意思是当你穿连帽杉进入Bullring的时候,在商场里面不要把连帽衫的帽子套在头上。



不要奔跑


特别是您需要去Newstreet搭乘火车的时候,不要因为赶时间就奔跑。



促销要经过允许


您必须获得Bullring管理团队的书面许可才可以进行例如发传单之类的宣传。


您也不能进行访谈或调查问卷,还有私自在商场内的销售行为,这些行为你必须得到许可才可以。



不许街头表演


例如将吉他带入Bullring内表演前请三思 - 您必须先获得Bullring管理团队的许可。


不允许在商场内表演街头艺术。



不能打球,不能骑自行车,不能轮滑


您不能在商场内骑自行车、溜冰鞋、滑板车、滑板等。


您只能使用 Shopmobility 的设备。


您也不能进行任何类型的球类游戏。



禁止陆地冲浪板或攀岩


不可以攀爬、站立或坐在栏杆、障碍物、围栏上。



拍摄或绘画要经过允许


虽然“欢迎自拍”,但如果是专业的摄影摄像团队,要先申请。


同样,不能对任何店员员工进行绘画、拍摄或拍照。


任何专业的摄影或拍摄工作只有在获得Bullring许可的情况下才能进行。



Cover up


您唯一被允许脱鞋或换衣服的地方是在更衣室




Reference: BirminghamLive




0条评论